Photo of Fort-Marie Christine
More photos
back home
Recensione
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
Le menu de CHARLES FÉLIX - 25.50€
Prix net – Boissons non comprises
  • CROUSTILLANT DE REBLOCHON AUX POMMES
  • OU CARPACCIO DE BRESAOLA AUX FIGUES FRAICHES
  • FILET DE BAR VAPEUR SAUCE BEURRE D'ECHALOTTES
    Accompagnes d’une garniture de légumes de saison Ou de Crozet de tarentaise en gratin
  • OU PLUMA DE PORC SAUCE A LA MOUTARDE DE NOIX
    Accompagnes d’une garniture de légumes de saison Ou de Crozet de tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • Coupe glacée Ou Pâtisserie maison
back home
Le menu de MARIE-CHRISTINE - 28.50€
Prix net – Boissons non comprises
  • OU MACARON DE CHÈVRE ET AU MIEL SUR POMMES DE SAVOIE ET MAGRETS DE CANARDS FUME
  • PAVE DE VEAU SAUCE AU CÈPES
    accompagnés d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD SUR FINANCIER AUX ÉPICES ET GELÉE DE GRIOTTES
  • OU CARRE D'AGNEAU a l'Origan
    accompagné d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • COUPE GLACEE OU PATISSERIE MAISON
back home
MENU Réveillon du 31 décembre 2019 sur réservation est versement d'arrhes - 48.00€
  • MISE EN BOUCHE
    Poiré a la crème de cassis et petit macaron de truite fumé
  • Entrée - Mi-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD SUR FINANCIER AUX ÉPICES ET GELÉE DE GRIOTTES

  • PLAT

  • DESSERT - DÉLICE CRAQUANT AU CHOCOLAT ET CONFIT D'ORANGE ET CLÉMENTINE

back home
Entrée
Mi-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD SUR FINANCIER AUX ÉPICES ET GELÉE DE GRIOTTES
back home
PLAT
FONDANT DE CHEVREUIL GRAND VENEUR PARFUM DE FRAMBOISE DUO DE POMME DE TERRE ET PÉPITES DE MARRONS
  • FROMAGE
    ROQUEFORT GLACE sur opaline d'or et feuilles hivernal
back home
DESSERT
DÉLICE CRAQUANT AU CHOCOLAT ET CONFIT D'ORANGE ET CLÉMENTINE
back home
Le menu de MARIE THÉRÈSE - 14.50€
Prix net – Boissons non comprises
  • Salade de cannele au Beaufort
  • Pavé de Jambon* Roti sauce au Beaufort
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • ou COUPE GLACEE OU PATISSERIE MAISON
back home
Le menu de VICTOR EMMANUEL - 18.90€
Prix net – Boissons non comprises
  • AGNELOTS FACON AUSSOYENNE sauce a la sauge
  • Ou Farcement Mauriennais et jeunes pousses de saison
    Pommes de terre râpées, pruneaux, abricots, raisins secs
  • Pormoniers* au vin blanc de Savoie
    "Saucisses de porc aux choux et aux épinards" Accompagnés d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • OU LAPIN FARCI AUX PRUNEAUX sauce marchand de vin
    Accompagné d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • Ou Pâtisserie maison
back home
SPECIALITES REGIONALES
Sur réservation – minimum 2 personnes
  • Fondue savoyarde
    Par personne : 14.90€
  • Fondue savoyarde
    Accompagnée d’une assiette de charcuterie
    Par personne : 18.00€
  • Fondue aux cepes
    Par personne : 17.00€
  • Raclette
    Pommes de terre en robe des champs, charcuterie, raclette, condiments divers
    Par personne : 15.90€
  • Tartiflette
    Pommes de terre, lardons, reblochon
    Par personne : 15.90€
  • Berthoud
    Fromage d’abondance fondu, vin blanc, ail, cumin (Le « berthoud » est servi en caquelon avec croutons de pains, pommes de terre et charcuterie)
    Par personne : 17.00€
  • Pierrade
    Pommes de terre rissolées, viande de bœuf et de dinde, sauces diverses
    Par personne : 19.00€
  • Toutes nos specialites sont servies avec une salade verte
  • « … pour terminer votre repas, gouter une spécialité valdotaine, la grolle (café chaud + marc de Savoie + morceaux d’oranges et de citrons)… »
  • La grolle des amoureux
    2/3 personnes : 7.00€
  • La grolle de l’amitié
    4/5 personnes : 11.40€
back home
ENTREES FROIDES
  • MACARON AU FOIE GRAS SUR POMMES DE SAVOIE ET MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS
    € 14.00€
  • SALADE VERTE
    € 3.50€
  • SALADE SAVOYARDE
    € 6.80€
  • Jambon de Pays
    11.60€
  • Assiette montagnarde
    jambon cru, coppa, pancetta, rosette, saucisse d’ane
    9.50€
  • MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD SUR FINANCIER AUX ÉPICES ET GELÉE DE GRIOTTES
    € 16.00€
  • SASHIMI DE SAUMON CUIT AU SEL ET GINGEMBRE
    € 14.00€
back home
ENTREES CHAUDES
  • Salade de canneles au Beaufort
    8.00€
  • Agnelots (raviolis maison) sauce a la sauge façon aussoyenne
    6.30€
  • Farcement mauriennais aux pruneaux, abricots et fruits secs
    7.50€
back home
POISSONS
  • FILET DE BAR MINUTE Sauce Beurre Blanc
    16.50€
back home
VIANDES
Accompagnées d’un assortiment de légumes de saison *Les aléas de la pêche et du marché peuvent parfois nous faire manquer momentanement de certains produits. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser »
  • FILET MIGNON MARINE AU SOJA
    15.80€
  • PAVE DE VEAU AUX MORILLES
    15.80€
  • Pavé de Jambon* Roti sauce au Beaufort
    13.80€
  • Pormoniers* au vin blanc de savoie
    13.80€
  • Lapin farci aux pruneaux sauce marchand de vin
    13.80€
  • Carré d’agneau* a l'origan
    19.90€
  • Filet de rumsteack *
    19.00€
back home
LEGUMES
  • Assiette de légumes de saison
    4.40€
  • Assiette de frites
    4.40€
  • Crozets en gratin
    3.40€
  • Polenta gratinée au beaufort
    3.40€
back home
FROMAGES
  • Assiette de fromages
    7.00€
  • Fromage blanc nature
    4.30€
  • Fromage blanc aux myrtilles
    4.90€
  • Fromage blanc aux herbes
    4.90€
back home
DESSERTS ET ENTREMETS
  • Supplément chantilly
    1.00€
  • Corbeille de fruits
    3.00€
  • Profiteroles au chocolat chaud
    6.30€
  • Patisserie maison
    5.00€
  • Coupe glacée 2 boules
    3.50€
  • Supplément chantilly
    1.00€
  • Coupe glacée complète
    Consulter la carte
  • Fontaine au chocolat
    Sur réservation - minimum 2 personnes
    Par personne : 7.50€