Photo of Fort-Marie Christine
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
MENU Réveillon du 31 décembre 2018 sur réservation est versement d'arrhes - 48.00€
  • MISE EN BOUCHE
    LE PUNCH DU NOUVEL AN ET SON MELI-MÉLO DE KIWI ACIDULÉ
  • Entrée - BLANC-MANGER AU FOIE GRAS ET BRISURES DE TRUFFES, SUR MAGRETS DE CANARD FUMÉ ET PETIT OUBLIÉ

  • PLAT

  • DESSERT - GRIOTTIN

back home
Entrée
BLANC-MANGER AU FOIE GRAS ET BRISURES DE TRUFFES, SUR MAGRETS DE CANARD FUMÉ ET PETIT OUBLIÉ
back home
PLAT
SOURIS DE CERF AUX CINQ ÉPICES SAUCE GRAND VENEUR AU PARFUM DE FRAMBOISE GARNITURE DE SAISON
  • FROMAGE
    SAMOSSA AUX POIRES ET BLEU DE BONNEVAL
back home
DESSERT
GRIOTTIN
back home
Le menu de MARIE-CHRISTINE - 26.90€
Prix net – Boissons non comprises
  • OU MILLE ET UNE FEUILLE DE TRUITE FUMÉE ET FOIE GRAS CUIT AU GROS SEL
  • CRÈME BRÛLÉE AUX NOIX DE SAINT JACQUES
  • POITRINE DE CANETTE RÔTIE AU GINGEMBRE
    accompagnés d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • OU CARRE D'AGNEAU a l'Origan
    accompagné d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • COUPE GLACEE OU PATISSERIE MAISON
back home
Le menu de CHARLES FÉLIX - 23.90€
Prix net – Boissons non comprises
  • MELI-MÉLO DE POMMES, PAMPLEMOUSSE,KIWI ET SURIMI
  • OU BLANC-MANGER AU FOIE GRAS ET SON OUBLIÉ SUR MAGRETS DE CANARD FUMÉ
  • FILET DE DORADE ROYALE SAUCE AU CÉPAGES DE SAVOIE
    Accompagnes d’une garniture de légumes de saison Ou de Crozet de tarentaise en gratin
  • OU NOIX DE VEAU A L'ÉTOUFFÉE , PETITS LÉGUMES A L'HUILE DE WASABI
    Accompagnes d’une garniture de légumes de saison Ou de Crozet de tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • Coupe glacée Ou Pâtisserie maison
back home
Le menu de MARIE THÉRÈSE - 14.50€
Prix net – Boissons non comprises
  • Salade de cannele au Beaufort
  • Pavé de Jambon* Roti sauce au Beaufort
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • ou COUPE GLACEE OU PATISSERIE MAISON
back home
Le menu de VICTOR EMMANUEL - 18.90€
Prix net – Boissons non comprises
  • AGNELOTS FACON AUSSOYENNE sauce a la sauge
  • Ou Farcement Mauriennais et jeunes pousses de saison
    Pommes de terre râpées, pruneaux, abricots, raisins secs
  • Pormoniers* au vin blanc de Savoie
    "Saucisses de porc aux choux et aux épinards" Accompagnés d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • OU LAPIN FARCI AUX PRUNEAUX sauce marchand de vin
    Accompagné d'une garniture de saison ou de crozets de Tarentaise en gratin
  • ASSIETTE DE FROMAGE DE SAVOIE
  • Ou Pâtisserie maison
back home
SPECIALITES REGIONALES
Sur réservation – minimum 2 personnes
  • Fondue savoyarde
    Par personne : 14.90€
  • Fondue savoyarde
    Accompagnée d’une assiette de charcuterie
    Par personne : 18.00€
  • Fondue aux cepes
    Par personne : 17.00€
  • Raclette
    Pommes de terre en robe des champs, charcuterie, raclette, condiments divers
    Par personne : 15.90€
  • Tartiflette
    Pommes de terre, lardons, reblochon
    Par personne : 15.90€
  • Berthoud
    Fromage d’abondance fondu, vin blanc, ail, cumin (Le « berthoud » est servi en caquelon avec croutons de pains, pommes de terre et charcuterie)
    Par personne : 17.00€
  • Pierrade
    Pommes de terre rissolées, viande de bœuf et de dinde, sauces diverses
    Par personne : 19.00€
  • Toutes nos specialites sont servies avec une salade verte
  • « … pour terminer votre repas, gouter une spécialité valdotaine, la grolle (café chaud + marc de Savoie + morceaux d’oranges et de citrons)… »
  • La grolle des amoureux
    2/3 personnes : 7.00€
  • La grolle de l’amitié
    4/5 personnes : 11.40€
back home
ENTREES FROIDES
  • TERRINE DE CANETTE AUX BRISURES DE TRUFFES
    12.00€
  • CEVICHE DE POISSON AUX AGRUMES
    10.50€
  • SALADE VERTE
    € 3.50€
  • SALADE SAVOYARDE
    € 6.80€
  • Jambon de Pays
    11.60€
  • Assiette montagnarde
    jambon cru, coppa, pancetta, rosette, saucisse d’ane
    9.50€
  • Mille et une feuille de truite fumée et foie gras cuit au gros sel
    € 14.00€
  • VERRINE DE MAGRET FUME ET GELÉE DE VIN ROUGE
    13.00€
back home
ENTREES CHAUDES
  • Salade de canneles au Beaufort
    8.00€
  • Agnelots (raviolis maison) sauce a la sauge façon aussoyenne
    6.30€
  • Farcement mauriennais aux pruneaux, abricots et fruits secs
    7.50€
back home
POISSONS
  • PAVE DE LIEU VAPEUR Sauce Beurre Blanc
    16.50€
back home
VIANDES
Accompagnées d’un assortiment de légumes de saison *Les aléas de la pêche et du marché peuvent parfois nous faire manquer momentanement de certains produits. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser »
  • FILET DE CANETTE sauce Bigarade
    15.80€
  • Pavé de Jambon* Roti sauce au Beaufort
    13.80€
  • Pormoniers* au vin blanc de savoie
    13.80€
  • Lapin farci aux pruneaux sauce marchand de vin
    13.80€
  • FILET MIGNON GOURMAND jus torréfié au cacao amer
    15.80€
  • Carré d’agneau* a l'origan
    19.90€
  • Filet de rumsteack *
    19.00€
back home
LEGUMES
  • Assiette de légumes de saison
    4.40€
  • Assiette de frites
    4.40€
  • Crozets en gratin
    3.40€
  • Polenta gratinée au beaufort
    3.40€
back home
FROMAGES
  • Assiette de fromages
    7.00€
  • Fromage blanc nature
    4.30€
  • Fromage blanc aux myrtilles
    4.90€
  • Fromage blanc aux herbes
    4.90€
back home
DESSERTS ET ENTREMETS
  • Supplément chantilly
    1.00€
  • Corbeille de fruits
    3.00€
  • Profiteroles au chocolat chaud
    6.30€
  • Patisserie maison
    5.00€
  • Coupe glacée 2 boules
    3.50€
  • Supplément chantilly
    1.00€
  • Coupe glacée complète
    Consulter la carte
  • Fontaine au chocolat
    Sur réservation - minimum 2 personnes
    Par personne : 7.50€